Les producteurs Il y a 23 producteur(s)

par page
Résultats 13 - 23 sur 23.
  • Maison Boistray Huile et Vinaigre

    L’idée du Domaine Boistray est de faire du bon avec de bons produits. La production française est artisanale et locale, la tradition est devenue une alliée de la modernité.

    D’un héritage maraîcher aux recettes de vinaigres transmises par leur grand-mère, c’est une histoire de famille de plusieurs générations qui réunit autour de la marque Boistray deux sœurs passionnées, pour proposer en épicerie fine des huiles et vinaigres traditionnels et artisanaux.

  • Maison LIATOUT

    Vente directe de poisson frais à la ferme sur rendez-vous : Tel 04 72 26 43 79

    Depuis 1926, la Tradition du Poisson d'eau douce  par Excellence

  • Maison Malartre

    Vente directe de quenelle et autres produits frais  au magasin sur le site de production tous les jours de 9 h/ 12 h et de 14 h / 18 h du Lundi au Vendredi

    La Maison Malartre fabrique , depuis 1947, des spécialités lyonnaises et de Rhône-Alpes  : quenelles de brochet et de volaille ,escargots, cardons ,bisque écrevisse....…
  • Moulin de Nomexy

    Le moulin de Nomexy , Production de farines artisanales fraîches de céréales complètes biologiques moulues en moulin traditionnel Farines spéciales , Farines spéciales pâtisseries , Farines spéciales ménagères , Préparation pour pains spéciaux ,Préparation pour pâtisseries

  • MURGAT Pisciculture

    Vente directe de poisson frais à la pisciculture : Lundi au vendredi: 8h / 12 h et de 14 h / 17 h 30. Samedi de 8 h à 12 h.

    Fondée en 1898,Charles MURGAT est la plus ancienne pisciculture familiale de France                                 

    Bénéficiant d'une qualité d'eau optimale nos poissons : Truite Fario, Truite Arc en Ciel, Omble Chevalier et Saumon de Fontaine, Truite Blanche ,Truitelle  naissent et évoluent tout au long de leur vie sur notre site piscicole.

  • PERRAUD Vins Bourgogne

    La Maison Perraud est  situé sur la commune de La-Roche-Vineuse c'est  Jean-Christophe Perraud qui gère le Domaine situé sur les vignes familiales transmises depuis 4 générations.

  • Richaud & Badet

    Une Conserverie Familiale de Sisteron spécialisée dans les Tripes et Pieds paquets.

  • Sel Lionel Charteau

    Lionel Charteau est producteur de Sel à Saint Molf en Bretagne près de Guerande .

    Vous trouverez chez ce petit producteur de produit d'exception de la Fleur de sel, Gros sel Gris, Sel fin naturel, Sels aromatisés,
    Sels aromatisés pour la restauration gastronomique que du bonheur pour vos papilles ...

  • Terres de Café

    Crée en 2009, Terres de Café est un précurseur du café de spécialité en France.

    Terres de café, torréfacteur, pour les amateurs de café. Le Meilleur du meilleur.

    "Nous sélectionnons et torréfions les plus beaux cafés du monde à l'intention du grand public et des professionnels."

    Les professionnels de Terre de Cafés travaillent avec les plus belles fermes caféières du monde, en entretenant des relations de partenariat.

  • Vincent Mignerat Herbes de Provence

    Herbes Aromatiques de Provence 100% FRANCE :

    Label Rouge, Bio... Toutes nos plantes et aromates sont cultivés, cueillis, séchés et coupés en Provence avec le savoir-faire d’une filière agricole à taille humaine.

  • Vulliet Alexandre Pêcheur Lac Léman

    Pecherie VULLIET    

       Une  journée de Pécheur sur le lac Léman 

    Alexandre Vulliet raconte : 

    Dans notre métier c’est la nature qui décide ... parfois une météo trop capricieuse ne nous permet pas d’aller travailler ... ou le poisson se fait rare ... chaque jour apporte son lot de surprises.

    Une journée de pêche commence avant le lever du soleil ☀️: il faut relever les filets dérivants (pics) à féra tendus la veille au soir pour la capture des féras ce qui prend environ deux heures, ensuite le poisson est amené à la pêcherie où mon épouse m'attend pour le travailler.

    A la pêcherie le poisson frais est traiter manuellement, fera , perche, brochet , lotte de rivière ,omble chevalier , truite de lac ...., écaillage, éviscération , filetage et conditionnement.

    Avant 10h00 tout doit être prêt pour que les transporteurs acheminent à nos clients leurs commandes ou en colis express via Chronotemp pour la poissonnerie en ligne et cela à destination de la France entière.

Résultats 13 - 23 sur 23.