Les producteurs Il y a 23 producteur(s)

par page
Résultats 1 - 12 sur 23.
  • Alexis Quand Aquaterre

    Spécialistes distributeurs de champignons séchés et de produits d'eau douce, Alexis vous propose une gamme variée de produits régionaux insolite et naturels et sélectionnés rigoureusement pour vous satisfaire.

  • Amaltup

    Amaltup

    Le gout du bons sens les produits à base de lait de chévre,  tartinades apéritives, confitures de lait, barres énergétiques..

    Le message du fondateur d 'Amaltup 

    "La mission première d'Amaltup est de valoriser les excédents saisonniers de production laitière et les coproduits de la filière caprine biologique (dont les propriétés nutritionnelles sont bien souvent estimées) en produits innovants, naturels et savoureux"

  • Au temps gourmand

    Épicerie fine artisanale, créateur de préparations pour cakes, cookies, pains, brioches, et même décors pour salade...

  • Ferme de Jeansarthe

    SARL Ferme de JeanSarthe Les Délices de Saint Orens 

    Le Foie Gras du Sud-Ouest au Naturel 

  • Ferme Hazotte

    Vente directe de Porc Fermier Vente à la ferme sur rendez vous :

    Située au cœur de la bourgogne dans la région de la Vingeanne, petite région dans le nord-est de la Cote d'Or, la ferme Hazotte est spécialisée dans l'élevage de cochons.

    Pour les retraits direct à la Ferme Hazotte à Beaumont sur Vingeanne 21310  

    Commande par mail : julien.hazotte@sfr.fr 

  • Hemery Alex Eleveur

    Bienvenue à l’EARL Ferme du Magny !

    Hemery Alex : Eleveur-Sélectionneur Ovins / Race en Ile de France.

    En 2019, j'ai repris l’exploitation en poly-culture élevage  de Philippe Grandjean en particulier son élevage Ovins .

  • Henri Gouliardion Eleveur de Limousine

    Present au marché de Longvic (21) et de Chevigny Saint Sauveur ( 21) 

  • Huilerie J Leblanc

    Génération après génération, la famille LEBLANC perpétue ses secrets de fabrication, dont les mots clé riment avec authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.

  • Huîtres Alain Courdavault

    Vente directe producteur et visite de la ferme :Sur rendez vous au : Tel 05 46 47 72 23........ N° sanitaire 17 140 018
  • Huitres Gillardeau

    Les huîtres Gillardeau dans notre boutique en ligne

    Frais arrivage, les huîtres de production Gillardeau sont désormais à portée de votre assiette. 

    En direct de la Charente-Maritime, les huîtres Gillardeau sont des huîtres réputées pour la finesse de leur goût. Ayant conquis les plus grands chefs qui aiment à la sublimer, elles disposent d'une renommée qui fait rayonner le nom de cette famille jusqu'à l'international. 

    Achetez vos huîtres en ligne et dégustez les saveurs unique du terroir marin sous 24 heures.

    Ce terroir est l'héritage de quatre générations d'ostréiculteurs de la famille Gillardeau. 

    Réputé pour produire des huîtres à la chair charnuelégèrement salée et au fin goût de noisette, la région Marennes-Oléron offre un habitat idéal à ces fruits de mer. 

    Cette famille qui élève les huîtres depuis 1988 dispose de son propre label qualité unique, gravé au laser dans chaque coquille, signe d'un savoir-faire sans pareil. Une virtuosité que la famille à depuis peu exporté en Irlande, avec ses huîtres Tia Mara, et au Portugal avec les huîtres Joséphine.

  • Le ruchers de L'ours

    Vente directe et dégustation de miel et dérivés  Sur rendez-vous au tel: 04 67 20 53 34

    59 route de Font-Romeu 11140 AXAT  FRANCE

    du lundi au vendredi

    8h 12h   14h 18h

  • LES CONFISERIES D’ALETH

    Les Confiseries d’Aleth, c'est avant tout une histoire familiale créée en 2013 par Jacques et Véronique Roulleau puis par notre fils Yves.
    Ils ont souhaité créer une confiserie artisanale, authentique et différente ayant pour ambition de faire redécouvrir le goût des plantes et des fruits avec des recettes simples et naturelles.

Résultats 1 - 12 sur 23.