Les rayons
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
Spécialistes distributeurs de champignons séchés et de produits d'eau douce, Alexis vous propose une gamme variée de produits régionaux insolite et naturels et sélectionnés rigoureusement pour vous satisfaire.
Le gout du bons sens les produits à base de lait de chévre, tartinades apéritives, confitures de lait, barres énergétiques..
Le message du fondateur d 'Amaltup
"La mission première d'Amaltup est de valoriser les excédents saisonniers de production laitière et les coproduits de la filière caprine biologique (dont les propriétés nutritionnelles sont bien souvent estimées) en produits innovants, naturels et savoureux"
Épicerie fine artisanale, créateur de préparations pour cakes, cookies, pains, brioches, et même décors pour salade...
SARL Ferme de JeanSarthe Les Délices de Saint Orens
Le Foie Gras du Sud-Ouest au Naturel
Vente directe de Porc Fermier Vente à la ferme sur rendez vous :
Située au cœur de la bourgogne dans la région de la Vingeanne, petite région dans le nord-est de la Cote d'Or, la ferme Hazotte est spécialisée dans l'élevage de cochons.
Pour les retraits direct à la Ferme Hazotte à Beaumont sur Vingeanne 21310
Commande par mail : julien.hazotte@sfr.fr
Bienvenue à l’EARL Ferme du Magny !
Hemery Alex : Eleveur-Sélectionneur Ovins / Race en Ile de France.
En 2019, j'ai repris l’exploitation en poly-culture élevage de Philippe Grandjean en particulier son élevage Ovins .
Present au marché de Longvic (21) et de Chevigny Saint Sauveur ( 21)
Génération après génération, la famille LEBLANC perpétue ses secrets de fabrication, dont les mots clé riment avec authenticité, tradition, naturel, saveur, gastronomie, raffinement.
Frais arrivage, les huîtres de production Gillardeau sont désormais à portée de votre assiette.
En direct de la Charente-Maritime, les huîtres Gillardeau sont des huîtres réputées pour la finesse de leur goût. Ayant conquis les plus grands chefs qui aiment à la sublimer, elles disposent d'une renommée qui fait rayonner le nom de cette famille jusqu'à l'international.
Achetez vos huîtres en ligne et dégustez les saveurs unique du terroir marin sous 24 heures.
Ce terroir est l'héritage de quatre générations d'ostréiculteurs de la famille Gillardeau.
Réputé pour produire des huîtres à la chair charnue, légèrement salée et au fin goût de noisette, la région Marennes-Oléron offre un habitat idéal à ces fruits de mer.
Cette famille qui élève les huîtres depuis 1988 dispose de son propre label qualité unique, gravé au laser dans chaque coquille, signe d'un savoir-faire sans pareil. Une virtuosité que la famille à depuis peu exporté en Irlande, avec ses huîtres Tia Mara, et au Portugal avec les huîtres Joséphine.
Vente directe et dégustation de miel et dérivés Sur rendez-vous au tel: 04 67 20 53 34
59 route de Font-Romeu 11140 AXAT FRANCE
du lundi au vendredi
8h 12h 14h 18h
Les Confiseries d’Aleth, c'est avant tout une histoire familiale créée en 2013 par Jacques et Véronique Roulleau puis par notre fils Yves.
Ils ont souhaité créer une confiserie artisanale, authentique et différente ayant pour ambition de faire redécouvrir le goût des plantes et des fruits avec des recettes simples et naturelles.