Filet de Truite Fario Blanc par 2kgs Agrandir l'image

Filet de Truite Fario Blanc par 2kgs

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Filet de truite fario blanc - 150/180grs colis de 2kg (26€/kg)

Avec la peau, peu d'arêtes, élevage Eau Douce de Rhône Alpes. Un produit à découvrir !!

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MURGAT Pisciculture  

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62,00 € TTC

62,00 € par le colis de 2 kg

Notes et avis clients

Produit frais

Filet de Truite Fario Blanc par 2kgs

Aquaculture Eau Douce : France Isére   

Nom Latin : Salmo Trutta

Composition :  

Filet de Truite Fario Blanc : 5 à 8 filets au kg, filets de 150/180grs, en colis de 2kgs, avec peau.

Conservation entre + 0°c et + 2°C, D L C 3 jours à réception. 

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100grs :

Énergie : 137kcal, 567Kj, eau 70,7g, protéines 23g, fibres 5g, lipides 5g.

Conseil de préparation, recette :

Filet de truite fario sauce citronnée pour 2 personnes 

Cuisson : 5-10 minutes.

2 filets de truite, le jus d'un citron, 10 cl de crème, huile d'olive, sel, poivre

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Déposez-y les filets de truite côté peau et mettez à feu doux.

Saler et poivrez la chair. Cuire à l'unilatérale, remontez le feu et déglacez avec le jus du citron. Faites réduire, baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire encore.

Bon appétit !

Les avis client