Filet de Truite Fario Blanc par 2 kgs Agrandir l'image

Filet de Truite Fario Blanc par 2 kgs

Filtrufar2

Filet de truite fario blanc de 150/180 grs colis de 2 kg ,(26 € /kg) avec la peau, peu d' arêtes, Salmo Trutta, élevage Eau Douce de Rhône Alpes. Un produit à découvrir !!

Plus de détails

MURGAT Pisciculture  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 62 points de fidélité. Votre panier totalisera 62 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,24 €.


62,00 € TTC

62,00 € par le colis de 2 kg

En savoir plus

Filet de Truite Fario Blanc par 2 kgs

Aquaculture Eau Douce : France Isére   

Nom Latin : Salmo Trutta

Composition :  

Filet  de Truite Fario Blanc : 5 à 8 filets au kg, filets de 150/180 grs, en colis de 2 kgs, avec peau.

Conservation entre + 0 ° c et + 2 ° C , D L C 3 jours à réception. 

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs :

Énergie : 137 kcal, 567 Kj, eau 70,7 g, protéines 23 g, fibres 5 g, lipides 5 g.

Conseil de préparation, recette :

Filet de truite fario sauce citronnée

Pour 2 personnes :

Cuisson : 5-10 minutes.

2 filets de truite, le jus d'un citron, 10 cl de crème, huile d'olive, sel, poivre

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Déposez-y les filets de truite côté peau et mettez à feu doux.

Saler et poivrez la chair. Cuire à l'unilatérale, remontez le feu et déglacez avec le jus du citron. Faites réduire, baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire encore.

Bon Appétit