Filets et Découpes
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
Filtrufar2
Filet de truite fario blanc - 150/180grs colis de 2kg
Avec la peau, peu d'arêtes, élevage Eau Douce chez Murgat en Rhône Alpes . Un produit à découvrir !!
Prix au kilo : 32,00 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 64 points de fidélité. Votre panier totalisera 64 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,20 €.
Aquaculture Eau Douce : France Isére
Nom Latin : Salmo Trutta
Filet de Truite Fario Blanc : 5 à 8 filets au kg, filets de 150/180grs, en colis de 2kgs, avec peau.
Conservation entre + 0°c et + 2°C, D L C 3 jours à réception.
Congélation possible à réception.
Énergie : 137kcal, 567Kj, eau 70,7g, protéines 23g, fibres 5g, lipides 5g.
Filet de truite fario sauce citronnée pour 2 personnes
Cuisson : 5-10 minutes.
2 filets de truite, le jus d'un citron, 10 cl de crème, huile d'olive, sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Déposez-y les filets de truite côté peau et mettez à feu doux.
Saler et poivrez la chair. Cuire à l'unilatérale, remontez le feu et déglacez avec le jus du citron. Faites réduire, baissez le feu, ajoutez la crème et laissez réduire encore.
Bon appétit !