Boeuf
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Colchafam10
Colis de viande charolaise Familial - 10kg
comprenant 2.5 rosbif, 2.5 bifteck, 2.5 viande à hacher, 2.5 bourguignon, découpe manuelle, viande sous vide, viande fermière élevage France Cote d'or en direct du producteur. Né, élevé et transformé en France en Bourgogne. Livraison incluse sur toute la France...
Prix au kilo : 19,66 € TTC
Gaec Gagnepain ,Terrand,Germain
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Elevage en ferme : France Cote d'Or
Ferme de Cote d'Or
Nom Latin : Bos taurus
Famille : Vache
Caissette Familial colis de 10kg net LIVRE
Découpe manuelle, Sous Vide, Viande fermière française, Élevage France Cote d'or, Race Charolaise. Né, élevé et transformé en France en Bourgogne.
La caissette comprend 2,5Kg de rosbif, 2,5kg de bifteck , 2,5kg de viande à hacher (en morceaux pour hacher pour farce, bolognaise...), 2,5kg de Bourguignon.
Conservation entre +2 et + 4°c. DLC 4 jours a réception.
Congélation possible à réception.
Valeurs nutritionnelles pour 100grs : 170 à 250Kcal ; 23g de Protéines, 7 a 9g de Lipides (sous réserve de vérification)
La charolaise est une race bovine française originaire de la région de Charolles en Bourgogne, sa vocation principale est à la production de viande. Les charolais sont de grand gabarit et de couleur blanche unie allant parfois vers la couleur crème. La viande est peu grasse et de très bonne qualité gustative. La race Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, sa rusticité et sa docilité.
Son élevage marque fortement le Centre Est de la France et la région de Charolles, où elle est présente depuis très longtemps. À l'origine animal de trait , cette vache bien adaptée au commerce de la viande a été élevée dans la Bourgogne, puis dans une majeure partie de la France, puis elle a obtenu le premier label rouge bovin de France en 1974. Au fil des années, la race a été spécialisée dans la production de viande et elle désormais la première race bovine allaitante en France et en Europe.
Les Génisses des Gaec Gagnepain et Terrand sont nées et élevées sur leurs exploitations. Elles sont allaitées par leur mère, puis se nourrissent d'herbe pâturée en toute liberté et de céréales issues de la récolte des éleveurs. Les viandes qui vous sont proposées offre une tendreté et des saveurs dignes d'un produit de haute tradition, élevées en pleine nature dans le sud Cote d'or ou les verts pâturages côtoient la vigne de pourpre et d'or.
Les rôtis : marqués c'est-à-dire dorés en plaque avec l'huile, ils sont, après dégraissage de la plaque, cuits au four.
Les braisés et les sautés : la viande est poêlée dans de l'huile, puis égouttée et ajoutée dans une cocotte avec des légumes cuites.
Les bouillis : cuits dans une grande quantité d'eau avec des aromates, ils ont été blanchis avant
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