Caissette d' agneau fermier 20 kgs Agrandir l'image

Caissette d' agneau fermier 20 kgs

Caidemagn20

Le colis de viande d'agneau de 20 kg Découpe manuelle, (17.95 € /kg TTC) ,Caissette de viande d'agneau fermier , Viande en ligne ,Élevage fermier France Cote d'or , Race Ile de France .Un produit direct ferme !! Né , élevé et transformé en France en Bourgogne 

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Grandjean Philippe Eleveur  

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359,00 € TTC

359,00 € par Le Colis de 20 kg

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Elevage en ferme : France Cote d’or

Earl Grandjean Philippe Ferme du Magny

Caissette de d'agneau sans abats,  colis de 20 kg net LIVRE

Découpe manuelle, Viande fermière française en ligne , Élevage France Cote d’or, Race Ile de France , Né, élevé et transformé en France en Bourgogne. 

La caissette comprend 2 gigots de 1,5 à 2 kg environ; 2 épaules sans palette; 20  à 30 côtes d'agneau environ, Collier et Poitrine.

Conservation entre +2 et +4° c. DLC 3 jours a réception.

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs de Gigot d'agneau  (sous réserve de vérification)

170 à 250 Kcal ; 23 g de Protéines, 7 à 9 g de Lipides

 

L'agneau fermier de race Ile de France

La très bonne qualité bouchère et maternelle de l'espèce font de celle-ci l'une des plus remarquables races ovines. Le mouton Ile de France possède une très bonne souplesse d'adaptation aux climats de zone tempérée, quel que soit le mode d'élevage pratiqué. Ces qualités en font l'une des races les plus importantes en France en termes d'effectifs

 

Conseil de préparation  et recette d’agneau.

Recette de Gigot d'agneau au grill  6,7 personnes

1 gigot d'agneau 1,5 kg 2Kg, 2 branches de thym, 1 branche de romarin et 1 d’estragon, 2 feuilles de sauge et  de menthe, 5 gousses d'ail ,5 cuillères à soupe d'huile d’olive,  4 cuillères à soupe de miel , sel ,poivre

Emiettez, hachez toutes les herbes ; pelez et hachez les gousses d'ail. Mélangez le tout, salez, poivrez. Faites des entailles dans le gigot et y introduire la farce uniformément. Avec un pinceau, badigeonner le gigot d'huile d'olive puis l'envelopper dans de l'aluminium. Et laisser reposer le tout pendant une heure.

Allumez le four ou le barbecue. Sortir le gigot de l'aluminium, embrochez le et le laissez cuire pendant 1 h 10 ; le retourné de temps en temps. Le retirez et le déposez sur une planche en bois, ensuite vous répartirez le miel et le remettre à cuire 20 minutes le temps qu'il dore, qu'il caramélise.