Caissette Viande de Veau Bio Colis 5 kgs Agrandir l'image

Caissette Viande de Veau Bio Colis 5 kgs

Colveabio5

Le colis 125  € la caissette de veau de 5 Kgs, avec 2 kgs Rôti, 1,100 kg Blanquette, 1,200 kg escalope, 0,700 kg Côtelette, 19,9 EUR/kg TTC en sachet, viande fermière bio élevage France Haute Saône vente directe producteur, né, élevé et transformé en France Franche Comté

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Henri Gouliardion Eleveur de Limousine  

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125,00 € TTC

125,00 € par Le Colis de 5 kg

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Caissette Viande de Veau Bio Colis 5 kgs

Elevage en ferme : France Haute Saône

Michèle et Frédéric PHILIBEAUX La Favière Enchantée

Nom Latin : Bos taurus Famille : Vache

Caissette de Veau  Bio   : Colis de 5 kg net

Découpe manuelle, En Sachet, Viande fermière française, Né, élevé et transformé en France en Franche Comté, Agriculture Biologique France Haute Saône, Race Charolaise

Composition :

La caissette comprend : 2 kgs de Rôti de Veau, 1,100 kg de Blanquette de Veau, 1,200 kg Escalope de Veau , 0,700 kg Côtelette, Viande Fermière Bio Élevage France Haute Saône vente directe producteur

Conservation entre +0 et +4° c.DLC 4 jours a réception.

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs :

170 à 250 Kcal ; 23 g de Protéines, 7 a 9 g de Lipides (sous réserve de vérification)

 

La Charolaise

 La charolaise est une race bovine française originaire de la région de Charolles en Bourgogne, sa vocation principale est à la production de viande. Les charolais sont de grand gabarit et de couleur blanche unie allant parfois vers la couleur crème.

La viande est peu grasse et de très bonne qualité gustative. La race Charolaise est réputée pour ses qualités bouchères, sa rusticité et sa docilité. Son élevage marque fortement le Centre Est de la France et la région de Charolles, où elle est présente depuis très longtemps.

A l'origine animal de trait , cette vache bien adaptée au commerce de la viande a été élevée dans la Bourgogne, puis dans une majeure partie de la France, puis elle a obtenu le premier label rouge bovin de France en 1974. Au fil des années, la race a été spécialisée dans la production de viande et elle désormais la première race bovine allaitante en France et en Europe.