Nouveau Tartinade au Chèvre frais Tomate Basilic Bio Agrandir l'image

Tartinade au Chèvre frais Tomate Basilic Bio

3770010862215

Tartinade au Chèvre frais Tomate Basilic Bio 90gr. Toute la finesse gourmande du lait de chèvre et du basilic .

Une texture fondante et onctueuse mariée à la touche légère du chèvre frais. Elle est l'alliée des soirées apéritives réussies ! Sans conservateurs ni additifs Lait de fermes Françaises Ingrédients naturels et 100% bio

Plus de détails

Prix au kilo : 55,00 € TTC

Amaltup  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


4,95 € TTC

Notes et avis clients

Produit frais

Tartinade au Chèvre Frais Tomate Basilic Bio 

Pot de 90gr

Sans conservateurs ni additifs issu de lait de fermes Françaises ; Ingrédients naturels et 100% bio

Une texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère du chèvre frais. Elle est idéale à tartiner sur des toasts à l'apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins et même comme ingrédient secret à glisser dans vos quiches et cakes!

Origine  : France .

Conservation :

DDM de 12  mois et conservation à température ambiante et au frais après ouverture 

Livraison :

Composition de la Tartinade au Chèvre frais Tomate Basilic Bio  :

Tomate concassée 49,2%*, fromage de chèvre frais 33%*, concentré de tomate*, huile d'olive vierge extra*, basilic 0,9%*, sel fin de Guérande, poivre blanc*.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Allergénes : Lait, fromage...

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de Tartinade au Chèvre :

160kcal ; Mg 13g dont 4,6g d'acides gras saturés ; Glucides 4g dont sucres 3,7g ; Protéines 5,6g ; Sel 0.85g

Voir composition précise sur l'emballage.

Merci de votre achat de tartinade de chèvre frais  du producteur Amaltup

La petite Histoire d'Amaltup 

Sébastien racontes :

"Valoriser les excédents saisonniers de production laitière et les coproduits de la filière caprine biologique en produits innovants, naturels et savoureux : tartinades apéritives, confitures de lait, barres énergétiques..." :

Voici la mission première d’Amaltup au travers de ses deux marques So Chèvre et Avril&May.

Après un parcours de plusieurs années dans la filière caprine et une expérience d'éleveur-fromager, entreprendre était une évidence pour Sébastien. 

Accompagné par plusieurs structures, cet ingénieur en agriculture passionné par la chèvre et ses produits construit son projet et lance l'entreprise Amaltup en février 2018 avec l'accompagnement de son oncle Fabrice, retraité du secteur agroalimentaire.

La jeune pousse s'installe en région Centre Val de Loire dans les locaux de l'ancienne laiterie de Parçay-sur-Vienne (37), pour être au coeur du bassin de production de lait de chèvre. Amaltup est la contraction d’Amalthée, qui signifie en grec "tendre déesse", une figure de la mythologie grecque représentant la chèvre nourricière du dieu Zeus… et de startup, jeune entreprise innovante et dynamique qu’elle représente !

Par sa démarche engagée, cette jeune entreprise rejoint l’ensemble des acteurs qui innovent pour mettre plus de sens dans l’agroalimentaire, lutter contre les gaspillages et tendre vers un cercle plus vertueux pour sa filière de cœur. 

 

Les avis client