Nouveau Filet de perche 5/20grs SURGELE colis 3kgs Agrandir l'image

Filet de perche 5/20grs SURGELE colis 3kgs

Filperlac3SUR

Filet de perche SURGELE - colis de 3kgs (5 à 20 grammes le filet, 33 €/kg)

Pêche d'eau douce, perche Filetée à la Main, origine CEE comme la Suède OU pays de l'est. Chaire délicate et savoureuse, un incontournable !!!

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Jasseron Fréd Pêcheur Lac Léman  

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89,90 € TTC

29,96 € par KG

Notes et avis clients

Produit frais

Filet de perche SURGELE - colis 3kgs (5/20grs filet)

Pêche Artisanale : Poisson Sauvage  origine CEE (Atlantique Nord est )

Nom latin : Perca fluviatilis

Composition :

Petit Filet de Perche du Lac Léman de 05 à 20 grammes : colis de 3kgs, fileté à la main.

Conservation entre -8 et -18°c.

DLC 6 mois 

Valeurs nutritionnelles pour 100grs (Source Adapra)

Énergie : 108 à 112kcals, Protéines 19 à 22g, Lipides 2/3g

 

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Conseil de préparation et recette :

Filet de Perche

Pour 4 personnes

800 /900gr de petits filets de perche de 20 /60grs avec peau, farine, sel, beurre, persil, huile d'olive de préférence poivre, le jus de 4 citrons

Saler et poivrer sur chaque face .Chauffer l'huile avec deux noix de beurre puis passez vos filets de perche dans la farine et faites les cuire quelques minutes à feu vif sur les deux faces. Placez-les dans un plat, ajoutez le vin blanc et faites réduire, puis ajoutez le jus de citron et un peu d'eau. Saler et poivrer puis cuire ce jus quelques minutes.Enfin déposer cette sauce sur les filets, parsemer de persil haché et servez sans attendre.

Bon appétit !

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Notre sélection de Filets et découpes vous est proposé.

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