Filets et Découpes
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Filet de perche SURGELE - colis de 3kgs,5 à 20 grammes le filet.
Pêche d'eau douce, perche Filetée à la Main, origine CEE comme la Suède OU pays de l'est. Chaire délicate et savoureuse, un incontournable !!!
Prix au kilo : 32,83 € TTC
Vulliet Alexandre Pêcheur Lac Léman
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Colis 3kgs (5/20grs filet)
Pêche Artisanale : Poisson Sauvage origine CEE (Atlantique Nord est )
Nom latin : Perca fluviatilis
Composition :
Petit Filet de Perche du Lac Léman de 05 à 20 grammes : colis de 3kgs, fileté à la main.
Conservation entre -8 et -18°c.
DLC 6 mois
Valeurs nutritionnelles pour 100grs (Source Adapra)
Énergie : 108 à 112kcals, Protéines 19 à 22g, Lipides 2/3g
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Filet de Perche
Pour 4 personnes
800 /900gr de petits filets de perche de 20 /60grs avec peau, farine, sel, beurre, persil, huile d'olive de préférence poivre, le jus de 4 citrons
Saler et poivrer sur chaque face .Chauffer l'huile avec deux noix de beurre puis passez vos filets de perche dans la farine et faites les cuire quelques minutes à feu vif sur les deux faces. Placez-les dans un plat, ajoutez le vin blanc et faites réduire, puis ajoutez le jus de citron et un peu d'eau. Saler et poivrer puis cuire ce jus quelques minutes.Enfin déposer cette sauce sur les filets, parsemer de persil haché et servez sans attendre.
Bon appétit !
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