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Filet de cabillaud sans peau sans flanc
Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique. Le cabillaud est aussi appelé « Morue » sa cuisine est facile, poêlé ou en papillote...
Prix au kilo : 20,90 € TTC
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Sans peau sans flanc lot de 1kg, prêt à cuire.
Cuisine est facile en filet, dos, poêlé, papillote...
Origine : Pêche en Atlantique Nord est ou Mer Baltique Nom Latin : Gadus morhua
Composition, Allergènes : Poisson,cabillaud..
Conservation :
A conserver au frais entre 0°c et +2°c .
Saison :
48 Heures
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Mélangez de la crème liquide à la moutarde de Dijon, du citron du persil. Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de beurre. Badigeonnez légèrement ces filets de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Puis laissez mijotez quelques minutes à feu doux.
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La photographie du " filet de cabillaud" en vente dans votre boutique de produit frais est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.