Filet de cabillaud colis de 1kg Agrandir l'image

Filet de cabillaud colis de 1kg

EXFilcab1

Filet de cabillaud sans peau sans flanc 

Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique. Le cabillaud est aussi appelé « Morue » sa cuisine est facile, poêlé ou en papillote...

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 20 points de fidélité. Votre panier totalisera 20 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,40 €.


20,90 € TTC

20,90 € par lot de 1 kg

Notes et avis clients

Produit frais

Filet de cabillaud

Sans peau sans flanc lot de 1kg, prêt à cuire.

Cuisine est facile en filet, dos, poêlé, papillote...

Origine : Pêche en Atlantique Nord est ou Mer Baltique      Nom Latin : Gadus morhua

Composition, Allergènes : Poisson,cabillaud..

Conservation  : 

A conserver au frais  entre 0°c et +2°c . 

Saison : hiver.gif   

 livraison-48h.gif  48 Heures 

________

Recette Idée Filet de cabillaud sauce moutarde :

Mélangez de la crème liquide à la moutarde de Dijon, du citron du persil. Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de beurre. Badigeonnez légèrement ces filets de moutarde de Dijon et versez le mélange crème-moutarde dessus. Puis laissez mijotez quelques minutes à feu doux.

________

La photographie du " filet de cabillaud" en vente dans votre boutique de produit frais est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

Les avis client