Nouveau Pain d'Epices Préparation Facile Moulin de Nomexy 500 g Agrandir l'image

Pain d'Epices Préparation Facile Moulin de Nomexy lot de 2 X 500 gr

EXPREPAPAINEPIC

Pain d'Epices Préparation Facile Moulin de Nomexy lot de 2 X 500 gr , facile et rapide ..Mélange prêt à l'emploi pour faire votre pain d'épices..

Plus de détails

Moulin de Nomexy  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,18 €.


9,90 € TTC

En savoir plus

Pain d'Epices Préparation Facile Moulin de Nomexy lot de 2 X 500 gr 

Facile et rapide ..Mélange prêt à l'emploi pour faire votre pain d'épices.. 

Permet de fabriquer votre pain d'épices très facilement en 5 mn Cuisson : 45 à 60 mn.

Ingrédients à ajouter : 10 cuillères à soupe de miel de votre choix ; 10 cuillères à soupe d'eau ou jus d'orange ,  10 cuillères à soupe d'huile , 2 gros oeufs.

Mélanger au batteur électrique pendant 1 mn vitesse lente , puis 3 mn vitesse rapide la préparation pour pain d'épices avec miel , l'huile ,l'eau et les oeufs .

Verser dans un moule à cake beurré .

Placer dans un four froid et cuire à 140° (th4) pendant 45 à 60 mn.

Composition :

Préparation en sac 0,5 kg en papier 

Farine de froment T55, sucre, farine de seigle, poudre à lever (sorbitol et carbonate de sodium), épices.

Ce produit est destiné à la fabrication de denrées alimentaires et non à être consommé en l'état.

Humidité inférieur à 15,5 %

A conserver dans un endroit sec et frais . DLUO 6 mois 

Allergénes :  Céréales , contient gluten de lait...

La production de farines artisanales fraîches de céréales .

Les céréales sont pauvres en lipides (matière grasse), mais riches en glucides complexes (sucres lents), en protéines, en vitamines, sels minéraux, oligoéléments (comme le magnésium, fer, phosphore, potassium, cuivre, zinc) et en fibres. Cela en fait un véritable aliment « santé ». 

Le grain est un concentré de vie en ce sens qu’il donne naissance à une plante. Il est constitué de trois parties : l’endosperme, le son et le germe. Il faut consommer l’ensemble pour bénéficier des bienfaits du grain.  Ainsi, l’Organisation Mondiale de la Santé recommande de manger des céréales complètes et variées. 

En résumé la farine de blé est le résultat de la mouture de la graine du blé et cette mouture a pris diverses formes depuis les premiers usages de la meule à grains.

                                                                     

                     Pour profiter de tous les bienfaits des céréales, diversifiez votre consommation.

Données sanitaires et allergéniques : Liste des composants susceptibles de provoquer des allergies ou intolérance ajoutés intentionnellement dans la référence selon la directive 2003/89/CE (liste disponible sur demande). Composition du produit sur chaque emballage Dluo : 6 mois dans les conditions optimales c'est a dire dans son emballage d’origine fermé, endroit sec T°C max de 20°C à l’abri de la lumière afin de préserver ses propriétés.