Nouveau Farine de Blé T45 GRUAU Moulin Nomexy lot de 2 X 1kg Agrandir l'image

Farine de Blé T45 GRUAU Moulin Nomexy lot de 2 X 1kg

EXFRAGRUAU

Farine  de Blé T45 GRUAU Moulin Nomexy  lot de 2 X 1kg ,Spécifications Pâtissière Type 45 qui permet de fabriquer pâtisserie et cuisine  ...

Plus de détails

Moulin de Nomexy  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 5 points de fidélité. Votre panier totalisera 5 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,10 €.


5,00 € TTC

En savoir plus

Farine  de Blé T45 GRUAU Moulin Nomexy  lot de 2 X 1kg 

Spécifications Pâtissière Type 45 

Permet de fabriquer feuilletages, pâtes à choux, pâtes brisées, cakes, pâtes jaunes, tourtes, beignets, gâteaux, tartes. Elle est idéale en cuisine.

Composition :

100% de farine de blés sans additifs ni conservateurs.

Conditionnement :

Farine en sac de 1kg en papier 

Sans Conservateur . Humidité inférieur à 15,5 % .. A conserver dans un endroit sec et frais DLUO 6 mois .

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g:

347,5 kcal ;Mg 1,1 g dont 0.23 g d'acides gras saturés ;Glucides 73.3 g dont sucres 1.3 g ; Fibres Alimentaires 3,4 g ,Protéines 9.4 g ; Sel =  sodium naturellement présent  0,4  g

Allergénes : Farine avec gluten

La production de farines artisanales fraîches de céréales .

Les céréales sont pauvres en lipides (matière grasse), mais riches en glucides complexes (sucres lents), en protéines, en vitamines, sels minéraux, oligoéléments (comme le magnésium, fer, phosphore, potassium, cuivre, zinc) et en fibres. Cela en fait un véritable aliment « santé ». 

Le grain est un concentré de vie en ce sens qu’il donne naissance à une plante. Il est constitué de trois parties : l’endosperme, le son et le germe. Il faut consommer l’ensemble pour bénéficier des bienfaits du grain.  Ainsi, l’Organisation Mondiale de la Santé recommande de manger des céréales complètes et variées. 

                                                                     

                     Pour profiter de tous les bienfaits des céréales, diversifiez votre consommation.

Données sanitaires et allergéniques : Liste des composants susceptibles de provoquer des allergies ou intolérance ajoutés intentionnellement dans la référence selon la directive 2003/89/CE (liste disponible sur demande). Composition du produit sur chaque emballage Dluo : 6 mois dans les conditions optimales c'est a dire dans son emballage d’origine fermé, endroit sec T°C max de 20°C à l’abri de la lumière afin de préserver ses propriétés.