Farine Artisanale T55 lot 2 x de 1kg Pain Agrandir l'image

Farine Artisanale T55 lot 2 x 1kg Pain

FarbleT55pai

Farine  Artisanale T55 lot 2 x de 1kg Pain ,Spécifications Pâtissière Type 55 Permet de fabriquer son pain , ne colle pas et facile d'utilisation.

Plus de détails

Moulin de Nomexy  

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,08 €.


4,50 € TTC

En savoir plus

Farine  Artisanale T55 lot 2 x 1kg Pain

Spécifications Pâtissière Type 55 du moulin de Nomexy

La farine à pain T55 de base est spécialement adaptée pour la fabrication du pain maison salé ou sucré.

Composition :

100% de farine de blés meuniers.

Conditionnement :

Sans améliorant ni conservateur, issue de blés meuniers .

Sans Conservateur . Humidité inférieur à 15,5 % .. A conserver dans un endroit sec et frais DLUO 6 mois .

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g de farine :

344 kcal ;Mg 0.80 g dont 0.1 g d'acides gras saturés ;Glucides 73.6 g dont sucres 1.5 g ; Protéines 8.8 g ; Sel = sodium naturellement présent 0,17 g

Allergénes : Farine avec gluten

La production de farines artisanales fraîches de céréales .

Les céréales sont pauvres en lipides (matière grasse), mais riches en glucides complexes (sucres lents), en protéines, en vitamines, sels minéraux, oligoéléments (comme le magnésium, fer, phosphore, potassium, cuivre, zinc) et en fibres. Cela en fait un véritable aliment « santé ». 

Le grain est un concentré de vie en ce sens qu’il donne naissance à une plante. Il est constitué de trois parties : l’endosperme, le son et le germe. Il faut consommer l’ensemble pour bénéficier des bienfaits du grain.  Ainsi, l’Organisation Mondiale de la Santé recommande de manger des céréales complètes et variées. 

                                                                     

                     Pour profiter de tous les bienfaits des céréales, diversifiez votre consommation.

Données sanitaires et allergéniques : Liste des composants susceptibles de provoquer des allergies ou intolérance ajoutés intentionnellement dans la référence selon la directive 2003/89/CE (liste disponible sur demande). Composition du produit sur chaque emballage Dluo : 6 mois dans les conditions optimales c'est a dire dans son emballage d’origine fermé, endroit sec T°C max de 20°C à l’abri de la lumière afin de préserver ses propriétés.