Truite blanche direct producteur Agrandir l'image

Truite chaire blanche colis 3kgs

Trublapor3

Truite chaire blanche - colis de 7 à 15 pièces vidée (19 €/kg)

Poisson d'élevage en eau douce en Isère. Cuisine facile en papillote.

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MURGAT Pisciculture  

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57,00 € TTC

57,00 € par Le Colis de 3 kg

Notes et avis clients

Produit frais

Truite chair blanche - colis de 3kgs

Aquaculture Eau Douce : France  Isère

Nom Latin : Onchorynchus mykiss

Composition :

Truite Arc en Ciel Blanche Portion Vidée 200/400grs : Chair blanche 3 à 5 Truites au kg, en colis de 3kgs.

Conservation entre +0° et + 2° C, D L C 3 jours à réception.

Congélation possible a réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100grs (Source Adapra)

Énergie : 100 à 150 kcal, Protéines 20 g, Lipides 3/4 g, riche en acide gras polyinsaturés.

 

La truite blanche de l'Isère 

La truite Arc-en-ciel Blanche est un poisson  caractérisée par une robe aux reflets multicolores, d'où elle tire son nom, elle est la truite la plus connue, au goût traditionnel, sa chair est ferme et blanche.La truite vit dans les eaux bien oxygénées et froides nos  poissons évoluent dans les eaux fraîches et cristallines des Sources de l'Oron.

Ces eaux d'origine souterraine et profonde, à 11,7°c constants proviennent en grande partie du Massif des Chartreuses et des hauteurs des « Terres Froides » du Dauphiné. Les aliments que nous utilisons sont composés principalement de céréales non OGM et de produits d'origine marine. Le bon rapport Omega 3/ Omega 6 de ces aliments garantit la valeur diététique et le rôle cardio-protecteur qu'apporte la consommation de nos Truites.

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Conseils de préparation et recette :

Recette de truite chaire blanche ou saumon de fontaine au grill « fleurs » de thym et gros sel

Prendre un poisson frais de taille portion. Mélanger du gros sel et « fleurs » de thym dans une assiette. Pratiquer de chaque côté de la truite 5 à 6 entailles obliques.Rouler les truites ou les saumons de fontaine dans le mélange sel-thym.Insérer les tranches de citron finement coupées dans les entailles.Poser sur la grille. Faire cuire 13 à 15 minutes en les tournants à mi-cuisson. Servir.

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Pour plus de choix, retrouvez nos Poissons Frais Entiers et Vidés.

Les avis client

Information et recette