Tripes de boeuf "à la Provençale" Agrandir l'image

Tripes de boeuf "Provençale" 600 gr

Extriboeu600

Tripes de boeuf " Provençale"  600 gr  , 3 personnes , une merveilleuse recette de Tripes , un incontournable plat de notre terroir Français avec une utilisation facile et délicieuse .

 

Plus de détails

Richaud & Badet  

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 12 points de fidélité. Votre panier totalisera 12 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,24 €.


12,30 € TTC

Fiche technique

MarqueRichaud et Badet

En savoir plus

Tripes de boeuf "Provençale", Bocal 600 gr

Une merveilleuse recette de Tripes , un incontournable plat de notre terroir Français avec une utilisation facile et délicieuse .

Composition:

Tripes de boeuf (60%), tomates, vin blanc (sulfites), oignons, poitrine de porc (2%), poireaux, carottes, huile de tournesol, sel, poivre, pot au feu (céleri), thym, laurier, girofle, cannelle, gingembre et muscade

Allergènes : sulfites, céleri 

DLUO : 1 an 

Utilisation :

Ouvrir le bocal de tripes de Boeuf puis laissez chauffer à feu très doux sans porter à ébullition puis servir avec des pommes de terres cuites à l'eau par exemple .

Bonne dégustation retrouvez tous nos plats cuisinés et authentiques en ligne par ici ...

Accessoires