Tripes de boeuf "à la Provençale" Agrandir l'image

Tripes de boeuf "Provençale" 600 gr

Extriboeu600

Tripes de boeuf " Provençale"  600 gr  , 3 personnes , une merveilleuse recette de Tripes , un incontournable plat de notre terroir Français avec une utilisation facile et délicieuse .

 

Plus de détails

Richaud & Badet  

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 12 points de fidélité. Votre panier totalisera 12 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,24 €.


12,30 € TTC

Fiche technique

MarqueRichaud et Badet

En savoir plus

Tripes de boeuf "Provençale", Bocal 600 gr

Une merveilleuse recette de Tripes , un incontournable plat de notre terroir Français avec une utilisation facile et délicieuse .

Composition:

Tripes de boeuf (60%), tomates, vin blanc (sulfites), oignons, poitrine de porc (2%), poireaux, carottes, huile de tournesol, sel, poivre, pot au feu (céleri), thym, laurier, girofle, cannelle, gingembre et muscade

Allergènes : sulfites, céleri 

DLUO : 1 an 

Utilisation :

Ouvrir le bocal de tripes de Boeuf puis laissez chauffer à feu très doux sans porter à ébullition puis servir avec des pommes de terres cuites à l'eau par exemple .

Bonne dégustation retrouvez tous nos plats cuisinés et authentiques en ligne par ici ...

Accessoires