Salé
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
Exterriper
Terrine la Caillette Père Toine - 150gr pour 2 à 3 personnes
Une terrine de tradition MADE IN FRANCE à base d'épaule, gorge et foie de porc, vin blanc, sauge et genièvre.
Prix au kilo : 33,00 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.
Une terrine de tradition MADE IN FRANCE à base d'épaule, gorge et foie de porc, vin blanc, sauge et genièvre.
Composition, ingrédients :
Épaule (32.5%), gorge (32.5%) et foie de porc (32.5%), ail, persil, sel poivre, sauge et genièvre.
Allergènes : Sulfites
Conditionnement : Bocal de 150 gr
Température de conservation : Ambiante
Date limite de consommation : 1 an
Conseils de préparation :
A déguster frais légèrement toasté accompagné de cornichons ou de petits oignons.
A servir avec un petit vin rouge par exemple, avec modération bien sur.