Oeuf de truite 2 verrines 90g

EXoeuf90

Oeuf de truite Charles Murgat  ,2 verrines de 90 g, Fabrication en France ,Élevage Eau Douce Isère.

Plus de détails

MURGAT Pisciculture  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 19 points de fidélité. Votre panier totalisera 19 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,38 €.


19,90 € TTC

En savoir plus

Oeuf de truite Charles Murgat, 2 verrines de 90 g

Aquaculture Eau Douce : France Isère  

Nom Latin : Onchorynchus mykiss 

Oeuf de truite Charles Murgat, 2 verrines de 90 g

Composition :

Oeuf de truite, sel jus de citron concentré, sucre

Conservation entre +0° et + 2° C, D L C 3 mois

Allergénes : Traces possible de crustacés 

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs (Source CIQUAL)

Énergie : 197 kcal / Matières grasses : 9.7 g dont Acides Gras Saturés : 1.89 g /Glucides : 0 g dont Sucres : 0 g / Protéines : 27.3 g / Sel : 2.55 g

Les Oeufs de truite saumonée  de l'Isère 100% France 

Nos Oeufs sont issus de La truite Arc-en-ciel est caractérisée par une robe aux reflets multicolores, d’où elle tire son nom, elle est la truite la plus connue, au goût traditionnel, sa chair est ferme.

La truite vit dans les eaux bien oxygénées et froides nos  poissons évoluent dans les eaux fraîches et cristallines des Sources de l’ Oron.

Ces eaux d’origine souterraine et profonde, à 11,7°c constants proviennent en grande partie du Massif des Chartreuses et des hauteurs des « Terres Froides » du Dauphiné. Les aliments que nous utilisons sont composés principalement de céréales non OGM et de produits d’origine marine. Le bon rapport Omega 3/ Omega 6 de ces aliments garantit la valeur diététique et le rôle cardio-protecteur qu’apporte la consommation de nos Truites et produits à base de Truite.

 

Conseil de préparation, recette de oeufs de truite :

Les oeufs de truite Charles Murgat ont ce coté croquant, à déguster avec  une salade ou en toast ils se marieront très bien avec un vin blanc de Bourgogne ou d’Alsace.

Retrouvez tous les produits frais en ligne, truite, oeuf de truite, fario, omble de chez Charles Murgat.