Caissette viande limousine 10 kgs

Collim10

Caissette de Viande de Limousine  10 Kgs : 500 gr environ d'entrecôte ou faux filet  , 2 kg environ de braisé, 3 kg environ de pot au feu , 1 kg  environ de bourguignon , 1.5 kg environ de rosbeef , 2 kg environ de beefsteack (19 € /kg TTC)

Plus de détails

Henri Gouliardion Eleveur de Limousine  

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 189 points de fidélité. Votre panier totalisera 189 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,78 €.


189,00 € TTC

En savoir plus

Caissette 10 kg viande de Limousine 

Une livraison tous les mois  commandez en ligne ou réservez par mail : rubrique contat

Eleveur : Henri Gouliardon  France Cote d ' Or 

Nom Latin : Bos taurus Famille : Vache

Né , élevé et transformé en France en Bourgogne.

Caissette de viande de Limousine : Colis de 10 kg net

Comprenant : 500 gr environ d'entrecôte ou faux filet  , 2 kg environ de braisé, 3 kg environ de pot au feu , 1 kg  environ de bourguignon , 1.5 kg environ de rosbeef , 2 kg environ de beefsteack (19 € /kg TTC)

Découpe manuelle, En Sachet, Viande fermière française, Élevage Agriculture France Cote d'Or , Race Limousine 

Conservation entre +0° et +2 ° c. DLC 6 jours a réception.

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs :

170 à 250 Kcal ; 23 g de Protéines, 7 a 9 g de Lipides (sous réserve de vérification)

 Conseil de préparation  :

Les rôtis : marqués c’est-à-dire dorés en plaque avec l’huile, ils sont après dégraissage de la plaque, cuits au four.
Les braisés et les sautés : la viande est poêlée dans de l’huile, puis égouttée et ajoutée dans une cocotte avec des légumes cuites.
Les bouillis : cuits dans une grande quantité d’eau avec des aromates, ils ont été blanchis avant.