Caissette viande limousine 10kgs

Collim10

Caissette de Viande de Limousine - 10 Kgs

Comprenant 500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 2kg environ de braisé, 3kg environ de pot au feu, 1kg environ de bourguignon, 1.5kg environ de rosbeef, 2kg environ de beefsteack (19€/kg TTC)

Plus de détails

Henri Gouliardion Eleveur de Limousine  

Attention : dernières pièces disponibles !

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 189 points de fidélité. Votre panier totalisera 189 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3,78 €.


189,00 € TTC

Notes et avis clients

Produit frais

Caissette de viande Limousine 10kg

Une livraison tous les mois commandez en ligne ou réservez par mail : rubrique contact

Éleveur : Henri Gouliardon  (France Cote d'Or)

Nom Latin : Bos taurus Famille : Vache

Né, élevé et transformé en France en Bourgogne.

Caissette de viande de Limousine : Colis de 10kg net

Comprenant 500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 2kg environ de braisé, 3kg environ de pot au feu, 1kg environ de bourguignon, 1.5kg environ de rosbeef, 2kg environ de beefsteack (19€/kg TTC)

Découpe manuelle, En Sachet, Viande fermière française, Élevage Agriculture France Cote d'Or. Race Limousine.

Conservation entre +0° et +2°c. DLC 6 jours à réception.

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100grs :

170 à 250 Kcal ; 23g de Protéines, 7 a 9g de Lipides (sous réserve de vérification)

Conseil de préparation

Les rôtis : marqués c’est-à-dire dorés en plaque avec l’huile, ils sont après dégraissage de la plaque, cuits au four.
Les braisés et les sautés : la viande est poêlée dans de l’huile, puis égouttée et ajoutée dans une cocotte avec des légumes cuites.
Les bouillis : cuits dans une grande quantité d’eau avec des aromates, ils ont été blanchis avant.

Les avis client