Boeuf
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
Collim10
Caissette de Viande de Limousine - 10 Kgs
Comprenant 500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 2kg environ de braisé, 3kg environ de pot au feu, 1kg environ de bourguignon, 1.5kg environ de rosbeef, 2kg environ de beefsteack (19€/kg TTC)
Henri Gouliardion Eleveur de Limousine
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Une livraison tous les mois commandez en ligne ou réservez par mail : rubrique contact
Éleveur : Henri Gouliardon (France Cote d'Or)
Nom Latin : Bos taurus Famille : Vache
Né, élevé et transformé en France en Bourgogne.
Caissette de viande de Limousine : Colis de 10kg net
Comprenant 500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 2kg environ de braisé, 3kg environ de pot au feu, 1kg environ de bourguignon, 1.5kg environ de rosbeef, 2kg environ de beefsteack (19€/kg TTC)
Découpe manuelle, En Sachet, Viande fermière française, Élevage Agriculture France Cote d'Or. Race Limousine.
Conservation entre +0° et +2°c. DLC 6 jours à réception.
Congélation possible à réception.
Valeurs nutritionnelles pour 100grs :
170 à 250 Kcal ; 23g de Protéines, 7 a 9g de Lipides (sous réserve de vérification)
Conseil de préparation
Les rôtis : marqués c’est-à-dire dorés en plaque avec l’huile, ils sont après dégraissage de la plaque, cuits au four.
Les braisés et les sautés : la viande est poêlée dans de l’huile, puis égouttée et ajoutée dans une cocotte avec des légumes cuites.
Les bouillis : cuits dans une grande quantité d’eau avec des aromates, ils ont été blanchis avant.