Viandes Fermieres
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
Collimo6,5
Caissette de Viande de Limousine - 6,5Kgs
Comprenant 500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 1kg environ de braisé, 2kg environ de bourguignon, 1kg environ de rosbeef, 2,5kg environ de beefsteack (21,50 €/kg TTC).
Henri Gouliardion Eleveur de Limousine
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Aucun point de fidélité pour ce produit car il y a déjà une réduction.
Une livraison tous les mois commandez en ligne ou réservez par mail : rubrique contact
Né , élevé et transformé en France en Bourgogne.
Éleveur : Henri Gouliardon - France Cote d'Or
Nom Latin : Bos taurus Famille : Vache
Caissette de viande de Limousine : Colis de 6,5kg net
Comprenant : 500gr environ d'entrecôte ou faux filet, 1kg environ de braisé, 2kg environ de bourguignon, 1kg environ de rosbeef, 2,5kg environ de beefsteack (17,80€/kg TTC)
Découpe manuelle. En Sachet, Viande fermière française, Élevage Agriculture France Cote d'Or. Race Limousine.
Conservation entre +0° et +2°c. DLC 6 jours à réception.
Congélation possible à réception.
Valeurs nutritionnelles pour 100grs :
170 à 250Kcal ; 23g de Protéines, 7 a 9g de Lipides (sous réserve de vérification)
Conseil de préparation :
Les rôtis : marqués c’est-à-dire dorés en plaque avec l’huile, ils sont après dégraissage de la plaque, cuits au four.
Les braisés et les sautés : la viande est poêlée dans de l’huile, puis égouttée et ajoutée dans une cocotte avec des légumes cuites.
Les bouillis : cuits dans une grande quantité d’eau avec des aromates, ils ont été blanchis avant.