Les rayons
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
Les Confiseries d’Aleth, c'est avant tout une histoire familiale créée en 2013 par Jacques et Véronique Roulleau puis par notre fils Yves.
Ils ont souhaité créer une confiserie artisanale, authentique et différente ayant pour ambition de faire redécouvrir le goût des plantes et des fruits avec des recettes simples et naturelles.
Installé dans la région de Saint-Malo, ce projet familial est basé sur le partage d’une même philosophie et des mêmes envies : l'innovation, la qualité et l'originalité.
Les Confiseries d’Aleth vous proposent des produits de grande qualité gustative, naturels et artisanaux. Ils utilisent exclusivement de vrais légumes ainsi que de vrais fruits.
Ils sont constamment en recherche pour créer une gamme originale avec des produits inédits comme : la guimauve au caramel beurre salé ou leurs pâtes de légumes.
Les Confiseries d’Aleth ont développé une gamme de produits bio, certifiée en 2014.
Concernant le projet "Terre d’Aleth", ils recherchent, sélectionnent et produisent des plantes savoureuses, originales et adaptées aux évolutions climatiques. Ensuite, ils incorporent les plantes dans vos confiseries pour créer de nouvelles saveurs végétales comme la pâte de fruits reinette d’Armorique - poivre du timut.