Truite Rose Portion colis 3 kgs

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Le colis de 3 kgs de Truite Rose comprenant 8 à 15 pièces de truite saumonée vidée, 19.9 € le kgs. Onchorynchus mykiss, élevage en eau douce en Isère. Cuisine facile en papillote...

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MURGAT Pisciculture  

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57,00 € TTC

57,00 € par Le Colis de 3 kg

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Truite Rose Portion colis 3 kgs

Aquaculture Eau Douce : France  Isère

Nom Latin : Onchorynchus mykiss

Composition :

Truite Arc en Ciel Rose Portion Vidée: 3 à 5 Truites au kg, colis de 3 kg

Conservation entre +0° et + 2° C, D L C 3 jours à réception.

Congélation possible a réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs (Source Adapra)

Énergie :100 à 150 kcal ,Protéines 20 g  ,Lipides 3/4 g, riche en acide gras polyinsaturés.

 La truite saumonée de l'Isère

La truite Arc-en-ciel  saumonée en vente sur ce site  est caractérisée par une robe aux reflets multicolores, d'où elle tire son nom, elle est la truite la plus connue, au goût traditionnel, sa chair est ferme. La truite vit dans les eaux bien oxygénées et froides nos  poissons évoluent dans les eaux fraîches et cristallines des Sources de l'Oron.

Ces eaux d'origine souterraine et profonde, à 11,7°c constants proviennent en grande partie du Massif des Chartreuses et des hauteurs des « Terres Froides » du Dauphiné. Les aliments que nous utilisons sont composés principalement de céréales non OGM et de produits d'origine marine. Le bon rapport Omega 3/ Omega 6 de ces aliments garantit la valeur diététique et le rôle cardio-protecteur qu'apporte la consommation de nos Truites Roses.

Conseil de préparation et recette :

Recette de truite arc en ciel au comté en papillote.

 Pour 6 personnes :

6 truites rose, 18 cl de vin blanc de Sec, 130 gr de Beaufort, 1 branche de fenouil, 1 citron, poivre, sel.

Taillez 12 lamelles de 1 cm d'épaisseur de Comté. Faire chauffer le four (th. 6 /7) et faites pocher les tomates. Pelez les tomates. Coupez 6 feuilles de papier aluminium. Posez un morceau de fenouil puis déposez la truite sur le papier.

Formez des barquettes et posez le tout sur un plat allant au four. Coupez une tranche de citron et frottez les chairs puis salez, poivrez l'intérieur du poisson. Introduisez une lamelle de fromage dans la  truite et une dessus, arrosez avec 25 cl de vin blanc. Mettez 1/2  tomate pelée, refermez en papillote. Glissez le tout dans le four, laissez cuire à four chaud, 20 minutes. Disposez les truites dans des assiettes  , Bon appétit.

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