Les rayons
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
SARL Ferme de JeanSarthe Les Délices de Saint Orens
Le Foie Gras du Sud-Ouest au Naturel
C'est une petite PME (10/15 personnes) qui produit ses canards dans son exploitation, la Ferme Jeansarthe, une ferme landaise située à Cauna, petit village bordée par l'Adour, au cœur de la production Landaise.
"Notre concept " explique Guy Dehez et Bruno Castaing :
Du producteur au consommateur.
En produisant nous même nos canards et en contrôlant leur alimentation par le biais de nos récoltes et de notre propre confection d'aliment, nous sommes persuadés de garantir un produit final authentique et dont l'origine est sans équivoque.
Les Délices de Saint Orens, par l'intermédiaire de la Ferme de Jeansarthe, est l'un des rares conserveurs artisan à élever et gaver ses propres canards avec le fruit de ses propres récoltes.
Que cette rareté perdure et redonne envie aux consommateurs de découvrir leurs produits .
Foie Gras de canard, Confit, Cassoulet aux manchons, Garbure, Rillettes de Canard, Pâté Basque...
Foie gras d'oie, Salmis de Palombe, Délice Gascon...
Que du bonheur et des produits 100% Français médaillé a plusieurs reprises au Concours Agricole de Paris et au Concours National du Foie Gras Expo.