Cardons cuisinés à la Lyonnaise, Bocal 66 cl Agrandir l'image

Cardons cuisinés à la Lyonnaise, Bocal 66 cl

EXBX6600CCOMM

Cardons cuisinés à la Lyonnaise , Bocal 66 cl, Origine France , Effilés à la main ,   Cardons moelleux , pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines. 

Plus de détails

Maison Malartre  

Ce produit n'est plus en stock

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 10 points de fidélité. Votre panier totalisera 10 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


10,95 € TTC

En savoir plus

Cardons cuisinés à la Lyonnaise , Bocal 66 cl ,Prêt à consommer ..

Origine France :  produit et cultivés en Rhones Alpes chez Vincent Pestre ..

Cardons moelleux , pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines. 

Le cardon se consomme de manière traditionnelle lors des fêtes de Noel , c'est le Cardon de Noël ...

Composition, ingrédients:

Cardons, eau, farine de blé, beurre, crème, sel, épices et acidifiant

Allergénes : Cardons , céréales ,lait ...

DLUO 1 an : A conserver au Sec 

Conseils de préparation:

Déposez-les dans un plat à gratin. Faîtes les gratiner 20 mn au four avec une pincée de fromage râpé

Découvrez tous  nos Cardons cuisinés à la Lyonnaise en vente en ligne 100 % made in Rhône Alpes .