Cardons cuisinés à la Lyonnaise Bocal 66cl Agrandir l'image

Cardons cuisinés à la Lyonnaise Bocal 66cl

EXBX6600CCOMM

Cardons cuisinés à la Lyonnaise - Bocal 66cl

Origine France. Effilés à la main, Cardons moelleux. Pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines. 

Plus de détails

Maison Malartre  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 10 points de fidélité. Votre panier totalisera 10 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


10,95 € TTC

Notes et avis clients

Produit frais

Cardons cuisinés à la Lyonnaise - Bocal 66cl

Prêt à consommer

Origine France :  produit et cultivés en Rhones Alpes chez Vincent Pestre

Cardons moelleux, pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines. 

Le cardon se consomme de manière traditionnelle lors des fêtes de Noel, c'est le Cardon de Noël...

Composition, ingrédients :

Cardons, eau, farine de blé, beurre, crème, sel, épices et acidifiant

Allergènes : Cardons , céréales ,lait ...

DLUO 1 an : A conserver au Sec 

Conseils de préparation :

Déposez-les dans un plat à gratin. Faîtes les gratiner 20mn au four avec une pincée de fromage râpé

Découvrez tous nos Cardons cuisinés à la Lyonnaise en vente en ligne 100 % made in Rhône Alpes.

Les avis client