Cardons Lyonnais au naturel Agrandir l'image

Cardons Lyonnais au naturel,Pot de 66 cl , Made in France

BX6600CNOMM

Cardons Lyonnais au naturel, Bocal 66 cl, Origine France ,  Cardons moelleux , pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines. 

Plus de détails

Maison Malartre  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,18 €.


9,50 € TTC

En savoir plus

Cardons Lyonnais au naturel, Bocal 66 cl,

Origine France

Cardons moelleux , pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines. 

Le cardon se consomme de manière traditionnelle lors des fêtes de Noel , c'est le Cardon de Noël ...

Composition, ingrédients:

Cardons, eau, sel et acidifiant

Allergénes : Cardons , trace possible de céréales ...

DLUO 1 an : A conserver au Sec 

Conseils de préparation:

A la Lyonnaise : Egouttez les cardons et déposez-les dans un plat à gratin. Faîtes les gratiner 20 mn au four avec une pincée de fromage râpé

Vous pouvez également les cuisiner avec de la moelle, dans un  jus de veau.

Découvrez tous  nos cardons lyonnais en vente en ligne 100 % made in Rhône Alpes .