Salé
Service client
03 67 10 05 69
Bon de commande PDF
BX6600CNOMM
Cardons Lyonnais au naturel - Bocal 66cl
Origine France. Cardons moelleux, pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines.
Prix au kilo : 15,83 € TTC
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 9 points de fidélité. Votre panier totalisera 9 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,45 €.
Origine France
Cardons moelleux, pour le faire blanchir le cardon est empaillé manuellement en automne pour environ 3 semaines.
Le cardon se consomme de manière traditionnelle lors des fêtes de Noël, c'est le Cardon de Noël ...
Composition, ingrédients :
Cardons, eau, sel et acidifiant
Allergènes : Cardons , trace possible de céréales ...
DLUO 1 an : A conserver au Sec
Conseils de préparation :
A la Lyonnaise :
Égouttez les cardons et déposez-les dans un plat à gratin. Faîtes les gratiner 20mn au four avec une pincée de fromage râpé.
Vous pouvez également les cuisiner avec de la moelle, dans un jus de veau.
Découvrez tous nos cardons lyonnais en vente en ligne 100 % made in Rhône Alpes.