Poissons Frais Entiers Vidés
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Trurosipor6
Truites Rose - Colis de 6kgs (16 a 30 pièces de truite saumonée vidée
Élevage Eau Douce Isère. Cuisine facile en papillote.
Prix au kilo : 13,17 € TTC
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Date de disponibilité:
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colis de 6kgs
Aquaculture Eau Douce : France Isère
Nom Latin : Onchorynchus mykiss
Truite Arc en Ciel Portion Vidée: 3 à 5 Truites roses au kg, en colis de 6kgs
Composition :
Conservation entre + 0° et + 2°C, D.L.C 3 jours à réception.
Congélation possible a réception.
Allergènes : Truite
Valeurs nutritionnelles pour 100 grs (Source Adapra)
Énergie : 100 à 150kcal, Protéines 20g, Lipides 3/4g, riche en acide gras polyinsaturés.
La truite Arc-en-ciel est caractérisée par une robe aux reflets multicolores, d’où elle tire son nom, elle est la truite la plus connue, au goût traditionnel, sa chair est ferme.
La truite vit dans les eaux bien oxygénées et froides nos poissons évoluent dans les eaux fraîches et cristallines des Sources de l'Oron.
Ces eaux d'origine souterraine et profonde, à 11,7°c constants proviennent en grande partie du Massif des Chartreuses et des hauteurs des « Terres Froides » du Dauphiné. Les aliments que nous utilisons sont composés principalement de céréales non OGM et de produits d'origine marine. Le bon rapport Omega 3/ Omega 6 de ces aliments garantit la valeur diététique et le rôle cardio-protecteur qu’'apporte la consommation de nos Truites rose.
Recette de truites au comté en papillotes.
Ingrédients pour 6 personnes :
6 truites rose, 18cl de vin blanc de Sec, 130gr de Beaufort, 1 branche de fenouil, 1 citron, poivre, sel.
Taillez 12 lamelles de 1cm d'épaisseur de Comté.
Faire chauffer le four (th.6 /7), faites pocher les tomates puis les pelez. Coupez 6 feuilles de papier aluminium. Posez un morceau de fenouil puis déposez la truite sur le papier.
Formez des barquettes et posez le tout sur un plat allant au four. Coupez une tranche de citron et frottez les chairs puis salez, poivrez l'intérieur du poisson. Introduisez une lamelle de fromage dans la truite et une dessus, puis arrosez avec 25cl de vin blanc. Mettez 1/2 tomate pelée, refermez en papillote. Glissez le tout dans le four, laissez cuire à four chaud, 20 minutes. Disposez les truites dans des assiettes.
Bon appétit !
12 kg de truites
livraison parfaite, produit très bien emballé, j'ai mis le tout au congélateur sans problème dès son arrivage