Truite Rose Portion colis de 6 kgs

Trurosipor6

Le colis de 6 kgs de Truites Rose comprenant 16 a 30 pieces de truite saumonée vidée,(14 €/kgs) Onchorynchus mykiss,Élevage Eau Douce Isère.Cuisine facile en papillote .....

Plus de détails

MURGAT Pisciculture  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 69 points de fidélité. Votre panier totalisera 69 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,38 €.


69,90 € TTC

69,90 € par Le Colis de 6 kg

En savoir plus

Truite Rose Portion colis de 6 kgs

Aquaculture Eau Douce : France Isère  

Nom Latin : Onchorynchus mykiss 

Truite Arc en Ciel Portion Vidée: 3 à 5 Truites roses au kg, en colis de 6 kgs 

Composition :

Conservation entre + 0° et + 2 ° C, D L C 3 jours à réception.

Congélation possible a réception. 

Allergènes : Truite 

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs (Source Adapra)

Énergie : 100 à 150 kcal, Protéines 20 g, Lipides 3/4 g, riche en acide gras polyinsaturés. 

La truite saumonée de l'Isère  

La truite Arc-en-ciel est caractérisée par une robe aux reflets multicolores, d’ou elle tire son nom, elle est la truite la plus connue, au goût traditionnel, sa chair est ferme.

La truite vit dans les eaux bien oxygénées et froides nos  poissons évoluent dans les eaux fraîches et cristallines des Sources de l'Oron.

Ces eaux d'origine souterraine et profonde, à 11,7°c constants proviennent en grande partie du Massif des Chartreuses et des hauteurs des « Terres Froides » du Dauphiné. Les aliments que nous utilisons sont composés principalement de céréales non OGM et de produits d'origine marine. Le bon rapport Omega 3/ Omega 6 de ces aliments garantit la valeur diététique et le rôle cardio-protecteur qu’'apporte la consommation de nos Truites. 

Conseil de préparation et recette : 

Recette de truites au comté en papillotes.

Ingrédients pour 6 personnes :

6 truites rose, 18 cl de vin blanc de Sec, 130 gr de Beaufort, 1 branche de fenouil, 1 citron, poivre, sel.

Taillez 12 lamelles de 1 cm d'épaisseur de Comté.

Faire chauffer le four (th. 6 /7), faites pocher les tomates puis les pelez. Coupez 6 feuilles de papier aluminium. Posez un morceau de fenouil puis déposez la truite sur le papier.

Formez des barquettes et posez le tout sur un plat allant au four. Coupez une tranche de citron et frottez les chairs puis salez, poivrez l'intérieur du poisson. Introduisez une lamelle de fromage dans la truite et une dessus, puis arrosez avec 25 cl de vin blanc. Mettez 1/2  tomate pelée, refermez en papillote. Glissez le tout dans le four, laissez cuire à four chaud, 20 minutes. Disposez les truites dans des assiettes.

Bon appétit !

 

Téléchargement