Caissette Barbecue de porc fermier 8 kgs Agrandir l'image

Caissette Barbecue de porc fermier 8 kgs

EXCB8

Le colis 88 €, caissette barbecue de porc fermier de 8 kg, compenant  1 kg de Côtelette  , 2 kg lard tranché , 1 kg de grillade, 2 kg saucisse nature , 1 kg saucisse herbes , 1 kg saucisse chorizo, vente directe producteur, né, élevé et transformé en France en Cote d'Or..

Plus de détails

Ferme Hazotte  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 88 points de fidélité. Votre panier totalisera 88 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,76 €.


88,00 € TTC

88,00 € par Colis de 8 kg

Notes et avis clients

Produit frais

Caissette Barbecue de porc fermier 8 kgs 

Elevage en ferme : France Cote d'Or

Abattage en Bourgogne : N° d'Agrement sanitaire 

Nom Latin : Sus scrofa domesticus : Famille : Suidé 

Caissette Barbecue de Porc Fermier  : Colis de 8  kg net

Découpe manuelle, En Sachet sous vide , Viande fermière française, Né , élevé et transformé en France en Cote d'Or  

La caissette barbecue de porc fermier comprend :

1 kg de Côtelette  , 2 kg lard tranché , 1 kg de grillade, 2 kg saucisse nature , 1 kg saucisse herbes , 1 kg saucisse chorizo  ..( Possibilité de panacher Tel  03 67 10 05 69 )

Conservation entre +0 et +2° c. DLC 4 jours a réception.

Congélation possible à réception.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grs de Viande de Porc Echine :

( sous réserve ) 304 Kcal ; 27 g de Protéines, 31  g de Lipides 

 

Le Porc Fermier de la Ferme Hazotte  

La Ferme Hazotte : 

Julien Hazotte raconte :

Située au cœur de la bourgogne dans la région de la Vingeanne , petite région dans le nord - est de la Cote d'Or , la ferme est spécialisée dans l'élevage  de porcs .

Depuis peu, nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité.  

Cette activité se veut plus qu'un simple commerce de produits issus de la ferme... C'est avant tout une garantie de goût, de qualité ainsi qu'un commerce équitable entre producteurs et consommateurs.

 Des porcs nés et engraissés sur la ferme

Les porcs naissent et sont engraissés sur la ferme.  Ils sont nourris avec des ingrédients traditionnels : L'alimentation est également composée d'un aliment fabriqué à la ferme  ainsi que du petit lait (liquide provenant de l'égouttage du fromage blanc). .

 La vente directe de porc fermier :

Depuis plusieurs années , nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité , nous avons ouvert un magasin de vente ou vous pouvez venir retirer vos courses du producteur au consommateur tous les jeudi de 17 à 19 h 

 

 

Les avis client