Liste de produits par producteur Ferme Hazotte

Vente directe de Porc Fermier Vente à la ferme sur rendez vous :

Située au cœur de la bourgogne dans la région de la Vingeanne, petite région dans le nord - est de la Cote d'Or, la ferme Hazotte est spécialisée dans l'élevage de cochons .

Pour les retraits direct à la Ferme Hazotte à Beaumont sur Vingeanne 21310  Commande par mail : julien.hazotte@sfr.fr 

Julien Hazotte vous présente sa ferme et sa passion 


 Il raconte : "  Je vous présente rapidement la ferme, mon activité et les produits:


La Ferme Hazotte : 


Julien Hazotte raconte :


Située au cœur de la bourgogne dans la région de la Vingeanne, petite région dans le nord - est de la Cote d'Or, la ferme est spécialisée dans l'élevage de porcs .


Depuis peu, nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité.  


Cette activité se veut plus qu'un simple commerce de produits issus de la ferme... C'est avant tout une garantie de goût, de qualité ainsi qu'un commerce équitable entre producteurs et consommateurs.



Des porcs nés et engraissés sur la ferme.


Les porcs naissent et sont engraissés sur la ferme.  Ils sont nourris avec des ingrédients traditionnels : L'alimentation est également composée d'un aliment fabriqué à la ferme  ainsi que du petit lait (liquide provenant de l'égouttage du fromage blanc). .


La vente directe de porc fermier :


Depuis plusieurs années , nous avons pour objectif de nous rapprocher du consommateur et lui offrir des produits fermiers de qualité, nous avons ouvert un magasin de vente ou vous pouvez venir retirer vos courses du producteur au consommateur tous les jeudi de 17 à 19 h. 


Vous trouverez toute la gamme de produit de salaison , viande et charcuterie que nous fabriquons dans notre propre laboratoire.


Des colis : barbecue,des saucisses, boudin,  brochette, rillette, des colis de 1/2 porcs....



 Nos engagements et garanties


En choisissant nos produits fermiers, nous vous garantissons :


•             La traçabilité : Tout animal quittant l'élevage est identifié. Ce qui garantit une traçabilité infaillible 


•             La qualité : Une grande expérience professionnelle est de mise, tant pour l'élevage des animaux que pour la découpe de la viande réalisée par notre  boucher . 


•             Le respect des normes d'hygiène : En respectant la réglementation en vigueur concernant le transport et la conservation de la viande (chaîne du froid, DLC...), nous sommes certains de vous garantir la qualité d'hygiène de nos produits. 


•             Une économie : L'intérêt est d'éviter les intermédiaires entre producteur et consommateurs. Avec des prix équitables, tous le monde s'y retrouve...


 


 

Plus d'informations sur le producteur
Résultats 1 - 3 sur 3.
Résultats 1 - 3 sur 3.