Piment d' Espelette véritable AOP et BIO 50 gr Agrandir l'image

Piment d' Espelette véritable AOP et BIO 50 gr

3760025080940

Piment  d'Espelette véritable A O P et  Biologique,  pot de 50 gr , DLUO 6 mois, le piment d'Espelette ou Ezpeletako biperra en basque est un piment cultivé au Pays basque, il tire son appellation d'origine de la commune d'Espelette.

Plus de détails

Vincent Mignerat Herbes de Provence  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 10 points de fidélité. Votre panier totalisera 10 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


10,90 € TTC

En savoir plus

Piment d'Espelette véritable AOP et BIO 50 gr

Récolté et élaboré en France 

Piment d'Espelette AOP 100%

Apres ouverture conserver si possible dans un récipient étanche sec et à l'abri de lumière. DLUO 6 mois.

Allergénes : Piment 

Le Piment dEspelette BIO AOP 

Le piment d'Espelette ou Ezpeletako biperra en basque est un piment cultivé au Pays basque , il tire son appellation d'origine de la commune d'Espelette.

Le cahier des charges de l'AOP précise des modes de récolte manuelle, l'élaboration de la poudre, la « traçabilité ». Les piments peuvent être commercialisés frais au détail ou bien en cordes de piment frais ou sec ou en poudre.

Grâce à l’AOP, la production a doublé depuis 2008, atteignant 156 tonnes.  Le piment d’Espelette  sert à relever les plats tels que les quenelles de brochet, le gibier, la piperade, le ragoût de veau, le poulet basquaise…..