Herbes de Provence Label Rouge 30 gr

3760025080766

Herbes de Provence Label Rouge 30 gr, 1 sachet de 30 gr  DLC 8 mois, ce Label Rouge permet de redécouvrir les saveurs essentielles des herbes de Provence.

Plus de détails

Vincent Mignerat Herbes de Provence  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 4 points de fidélité. Votre panier totalisera 4 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,08 €.


4,10 € TTC

En savoir plus

Herbes de Provence Label Rouge 30 gr

Récolté et élaboré : Provence, pochette de 30 gr d'herbes de Provence Label Rouge 

Composition  :  

26% de romarin, 26% d’origan, 26% de sarriette, 19% de thym et 3% de basilic. Ce Label Rouge permet de redécouvrir les saveurs essentielles des herbes de Provence.

Allergénes : Herbes aromatiques ...

Apres ouverture conserver si possible dans un récipient étanche sec et à l'abri de lumière. DLC 6 mois .  

Elles ont la saveur des collines ensoleillées et des repas simples d’été en plein air. Les herbes de Provence ont ce petit goût de paradis qui accompagne n’importe quelle grillade. 

Provence Tradition garantit pour ses herbes de Provence "Label Rouge" un très haut niveau de qualité du mélange des cinq plantes qui le composent en suivant une recette spécifique.

 

Les herbes et aromates de Provence de Provence Tradition

*  GARANTIR DES PLANTES AUX ARÔMES EXCEPTIONNELS 

Nos producteurs sélectionnent les meilleures espèces d’herbes de Provence, les cultivent sur leurs sols de prédilection et les récoltent aux périodes les mieux appropriées pour obtenir des plantes à très haute teneur en huiles essentielles. Selon les espèces, leur concentration est 2 à 6 fois supérieure à celle généralement constatée dans les plantes d’importation. C’est la garantie d’un goût inégalé. 

*  PROMOUVOIR UN SYSTÈME DE PRODUCTION RIGOUREUX 

Provence Tradition adhère aux principes d'une agriculture soucieuse de son environnement pour améliorer la conduite des exploitations et la maîtrise des risques sanitaires : débactérisation à la vapeur, conditions de séchage adaptées, conditionnement rapide.