Grosse Truite 0,8 à 2kgs par 6kgs

Grotrui6kg

Grosse truite arc en ciel rose - Colis de 6kgs de 0.8 à 2kgs (3 à 6 pièces) (13,5 €/kgs)

Truite saumonée vidée, élevage en France en eau douce d'Isère.

Plus de détails

MURGAT Pisciculture  

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 69 points de fidélité. Votre panier totalisera 69 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,38 €.


69,00 € TTC

69,00 € par Colis de 6 kg

Notes et avis clients

Produit frais

Grosse Truite 0,8 à 2kgs par 6kgs

Aquaculture Eau Douce : France Isère

Nom Latin : Onchorynchus mykiss

Grosse Truite Arc en Ciel Rose Vidée : 3 à 5 truites de 0,800 à 2kgs par colis de 6kgs

Composition :

Conservation entre +2 et + 4°c, D L C 3 jours à réception.

Congélation possible à réception

Valeurs nutritionnelles pour 100grs (Source Adapra)

Énergie : 100 à 150kcal, protéines : 20g, lipides : 3/4g, riche en acide gras polyinsaturés.

 

La Grosse Saumonée Truite de l’Isère

La truite Arc-en-ciel saumonée est caractérisée par une robe aux reflets multicolores, d'où elle tire son nom, elle est la truite la plus connue, au goût traditionnel, sa chair est ferme.

La truite vit dans les eaux bien oxygénées et froides nos poissons évoluent dans les eaux fraîches et cristallines des Sources de l'Oron. Ces eaux d'origine souterraine et profonde, à 11,7°c constants proviennent en grande partie du Massif des Chartreuses et des hauteurs des « Terres Froides » du Dauphiné. Les aliments que nous utilisons sont composés principalement de céréales non OGM et de produits d'origine marine. Le bon rapport Omega 3/ Omega 6 de ces aliments garantit la valeur diététique et le rôle cardio-protecteur qu'apporte la consommation de nos Truites.

 

Conseils de préparation et recette :

Recette de grosse truite en papillote.

Déposez-la ou les truites dans du papier aluminium, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, du basilic, estragon frais ciselé, un peu de jus de citron, une tomate en rondelle.

Fermez le papier au four ou barbecue 15min environ.

Les avis client

Information et recette